Tidak diduga nyatanya singkong yang sampai kini banyak kita temukan dipasar-pasar, mempunyai manfaat yang sangat ampuh sebagai obat untuk m3mbu*nuh beberapa sel kanker dalam tubuh. Serta ini sudah dibuktikan berdasar pada pengalaman seseorang peneliti asal Srilanka bernama Dr Cynthia Jayasuriya, di mana waktu itu ia sedang tengah melakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia awal mula penasaran ingin tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang meng4ndung vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 itu ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai konsumsi singkong 10 gr tiga kali sehari.
Sesudah dikonsumsi selama sebulan, ia lakukan pemeriksaan k4ndung k3m!h yang dikerjakan dokter yang mengatasi penyakitnya. Nyatanya sang dokter terkejut lantaran k4ndung k3m!hnya betul-betul bersih dan normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia terasa begitu fit serta orang lainpun memandangnya begitu sehat. Kemudian setiap tiga bulan ia periksa serta akhirnya tetaplah bersih. Mulai sejak tersebut ia cuma konsumsi singkong serta tidak melakukan pengobatan yang lain.
Dengan cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menerangkan langkah kerja singkong yang dapat m3mbu*nuh beberapa sel g4n4s yang dapat menggerogoti tubuh manusia.
Di singkong terdapat vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Sel-sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yang tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi tiga jenis gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang m3mbu*nuh sel kanker dengan cara lokal. Sesudah cerita Dr Cynthia itu tersebar luas pada 2010, ia memperoleh informasi pasien-pasien lain yang konsumsi singkong.
Ada seseorang pria berumur 70 th., terdiagnosis menderita kanker pr0st4t. Pasien ini tergolong tidak dapat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya.
Sesudah satu minggu, keadaan si pasien lebih baik. Sesudah sebulan makan singkong setiap pagi, dia melakukan pemeriksaan. Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-290. Namun setelah
satu bulan PSA-nya jadi 5. 89!
Cerita lain datang dari seseorang penderita kanker hati. Hasil pemind4ian sesudah operasi, masihlah ada beberapa sel kanker yang belum terangkat sempurna. Pasien ini selekasnya konsumsi singkong, serta sebulan selanjutnya sel kanker yang tersisa tak membesar.
Tersebut tiga panduan yang dapat memandu bagaimana cara sehat memasak serta konsumsi singkong, makanan " ndeso " yang dipercaya mujarab mengatasi gan4snya s3r4ngan beberapa sel kanker di tubuh manusia ;
Tentukan singkong yang segar, yang tak ada noda biru
Rebus serta janganlah tutup panci selama memasak. Ini bakal membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik.
Janganlah konsumsi makanan yang mengandung jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Demikianlah segelintir pengalaman dari beberapa orang yang berhasil menyingkirkan kanker di dalam tubuh mereka dengan konsumsi singkong.
Mari SHARE informasi ini dengan tombol BAGIKAN yang ada di bawah